Kumpel

Hanna

Rippchen, Steak und Hähnchenschenkel. Die vorgenannten Projekte waren stets von einem hohen Innovationsgrad und großer fachlicher sowie sozialer Kompetenz geprägt. Plan-Zwo versteht es in herausragender Art und Weise aufgrund der stark ausgeprägten methodischen Fähigkeiten, der langjährigen Erfahrung und hervorragenden Feuerzeugsammlung, stets innerhalb kürzester Zeit in immer wieder neuen Feuerstellen schnell eine wunderbare Gluthitze zu zaubern und sie zielsicher bis zum vollständigen Erlöschen zu temperieren.
Dank der umfassenden fachlichen und methodischen Kompetenz konnten wir vor allem in den Fachbereichen Strategie der Fleischpositionierung sowie Grundwürzung in den beiden vergangenen Jahren in erheblichem Umfang Nährwerte für unsere Unternehmungen oder auch Familien generieren.
SuSi gelang es dabei in kurzer Zeit, das teilweise übersalzene Projekt wieder in geschmacklich ruhiges Fahrwasser zu führen. Dabei half ihr nicht nur das strukturiertes Vorgehen, sondern auch ihre ausgeprägten kommunikativen und integrativen Fähigkeiten am Gewürzregal.
Die von SuSi angelegten geschmacklichen Strukturen und Vorgehensweisen konnten wir sehr gut übernehmen und nutzen sie weiterhin in unseren internen und heimatlichen Kochsessions.